注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

药师咒。及十二药师神叉大将  

2016-12-20 14:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月20日 - 芥末子 - 我的博客这十二药叉大将分别对应一天十二个时辰:第一毘羯罗大将为亥时。然后从左到右依次为戌时。酉。申。未。午。巳。辰。卯。寅。丑。子。最后一位宫毘罗大将为子时。其中第五位大将为辰时,名号应该为额你罗大将。而这里面却写错了。在此更正。
2016年12月20日 - 芥末子 - 我的博客
   这是我下载的药师琉璃如来经里面的十二药师神叉大将,及药师咒的梵文图像。有缘的人想要身体好,去病延寿。心想事成。就将这个图像临摹下来,随身携带,一定受益无穷。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017