注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

引用——药师咒琉璃尊水杯  

2017-04-08 10:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友,您好!

或许在冥冥中,你能够看见这封信,也是上天安排你我的一种缘分。这是一个个关于“药师琉璃光如来佛法”的故事。也是一个关于我改变命运的故事。佛法的秘密,从这个故事说起。人生福惠之法,也是从这个故事讲起。

如果你愿意耐心地把这信读完,或许你会收获一个全新的人生!

那年的夏天,毕业后在佛山市奔波两年而一无所获的我回到了阳江市。然后在网上开了一家卖厨房刀的网店。生活刚刚后户口,每月还有几百元剩下来。那时,我的邻居也在淘宝网销售五金。就是这样,我们过着一种十分简单的没有什么前景但是却能够活下来的商人生活。

就是这样过了半年,我的邻居的生意和我一直持平,不相上下。直到有一天,我发现我的邻居,每天都会提着一樽水,然后登山。一登山就是一个小时。然后他每次登山回来,我都觉得他身上散发出一种很有亲和力的气场。后来,他的运气慢慢变得好了。他网上卖厨具的生意竟然慢慢发展壮大,而且竟然还可以雇人。后来,他买了小汽车。

邻居出奇好运气的秘密

父母看见他的小生意做得火红,便让我向他取经。但是,我也知道,虽然我们是一起长大的玩伴。毕竟在淘宝上卖厨具也是同行嘛。他怎么可能会把秘诀教给我呢?但是,我确实看见他这几个月的运气不断上升。让我心生羡慕。于是,我便鼓起勇气去问他秘诀。

我问他:“怎么你这几个月来,运气这么好呢?是不是每天去登山练了什么神功呀?”他哈哈一笑说:“运气好的秘密,我现在是一定不会告诉你的。除非你完成一个任务!”我说:“什么任务这么神秘?”

邻居说:“你若在一天之内,把《药师琉璃光如来本愿功德经》抄写49次的话,我便告诉你如何获得好运气的办法吧!”。我一口就答应了,这个时候他拿出一本《药师琉璃光如来本愿功德经》交了给我。为了得到好运气的方法,我便开始执行这个任务。但是,尽管筋疲力尽了,我还是不能在一天之内把《药师琉璃光如来本愿功德经》抄完49次。记得一开始的时候,我双手都抄得发麻了。后来越来越熟练。我终于在一天之内完成了《药师琉璃光如来本愿功德经》49次的任务。

于是,邻居他就按照原来的约定,把好运的秘诀告诉我。邻居他给了我一个地址,说:“住在这个地址的,是一位叫琉璃居士的人,你说是我让你来找他的,他就会教你好运气的方法!”然后,我便开始了去寻找拜访琉璃居士的旅途。

因为去拜访了琉璃居士,所以,我知道了佛法的应用。去得到邻居称之为“人生中幸运的金钥匙,阿拉丁神灯。”当然,在人生的路途中,获得美好成功的人生,当然不会少了过程中奋斗的汗水,但是忽如其来的机会和灵感却是天赐的。那个灵感的契机,就是一个“成功的宝石”,一个对佛法的简单应用。这个世界上,没有任何的事情是偶然的,一切都是必然的。假若你不小心陷入人生的困境,那也是必然的。但是,却一定有方法去改变。用什么方法改变呢?用“药师咒”法门去改变。在这个故事里,蕴藏着这个方法,蕴藏着这个秘密。(在你手上的,是一个至大的秘密)

我去拜访琉璃居士,却不是每次都得以见面。因为,他或驾小舟于江湖之上,或访僧道于山林之中,或寻朋友于村路之间,或乐琴棋于洞府之内,往来莫测,不知去向!我拜访数次,终于得以一见。第一次见琉璃先生的时候,他正在内堂打坐冥想。我等了他数小时,他终于出来与我相见。

我见了琉璃居士,客套了几句后,便表明是我的邻居让我来拜访他,祈求好运的方法。琉璃居士听了,微笑良久,问我:“你有什么愿望和想法呢?”

那时,我还不知道。在笑谈中,将要来临的,是上天最大的礼物。

我便告诉琉璃居士,我和我的邻居一起长大的,做的小买卖也是一样。但是,近几个月,他精神气色都很好,一看就感觉到有好的气场,而且我觉得他特别好运。连他的生意都火红起来了,而且还雇了人,买了小汽车。所以我也想知道他的方法。但是他让我来找你。

琉璃居士说:说:“如此愿望。则是以求世间的安康福慧利乐为重。必然是修“药师琉璃光如来的法门,药师咒”是最佳的选择。药师佛发十二大愿,让诸有情,所求皆得。修此法正合你意”。

我说:“琉璃居士,在我找你之前,我把《药师琉璃光如来本愿功德经》抄写了好多次了,但是,我想知道,是不是还有更简单的应用呢?因为我觉得,我的邻居一定不止这些秘密的!”

琉璃居士见我不满意他的答复,然后说:“稍等我一会儿。”说完,琉璃先生便去他的禅室拿出一张图纸,对我说:“这是我设计的药师琉璃光如来本愿功德图纸,里面蕴含“药师琉璃光如来”的佛号、“药师咒”、“十二药叉神将种子”、“药师咒咒轮”所有信息,你带此图纸去找布达哈工艺品有限公司用其特有的玻璃磨砂工艺制作一个杯子,日常饮用,不出数月,你的磁场也会变得更好了,运气也应该会更好!”

我拿了图纸一看,里面是蛮复杂的一些经文符号,图纸里有药师咒的经文,也有“药师琉璃光如来”的名号等信息。看起来完整而威武庄严。心想:“原来邻居好运的秘密,就在这张图纸之中!”我万分感激琉璃居士的赠图。

拜别了“琉璃先生”后,我便在居士林打听布达哈工艺品有限公司的信息,找到了布达哈工艺品有限公司负责人,把图纸交了给他。他一看那图纸,便明白了我的意图,说:“原来是琉璃居士介绍的,那么7天后来取杯子吧。!”

时光流转,又过七日。我去到了布达哈工艺品有限公司取了杯子,原来是用磨砂的雕刻工艺把琉璃先生设计的“药师咒”等元素刻画到透明的玻璃尊子上。布达哈负责人告诉我,用这个尊子装水喝,以后运气就会有翻天覆地的变化了。

命运的转折点

然后,我就得到了一个邻居登山时随身携带的装水樽。这个尊子的工艺精湛,非常漂亮,心生欢喜。心想,这会不会是一种法门呢?然后,我就一直用这个“药师咒”尊子喝水,时间不知道多了多久,我依然过往常的生活,并没有什么改变。

又过了一些时间,我的精神,气色更好了。用别人的话来说,是具足气场。慢慢地,我做事情,越来越顺手。觉得周围的人对我越来越好。我也很喜欢周围的人。心中充满了喜悦。然后,在事业上,也慢慢有了进步。

母亲有一位朋友,是做厨具生产工厂的,他工厂生产出来的厨房产品真的非常漂亮精美,然而,他却不会使用互联网销售产品。那位叔叔说我很有灵气,然后问我现在做什么工作!我母亲告诉他,现在在网上销售厨房刀呢!然后,这位叔叔对我产生了浓厚的兴趣。说把他们工厂生产的套刀的网上代理权给我。然后,我便把这些产品放到我的网店销售。意料之外的是,这些产品卖得火红。打开了一片市场。然后,我也获得了人生中的第一桶金了。而且还雇佣了员工。喜悦地,我也成为了小老板。

然后,过了几个月。我的一位青年大亨的同学找我一起兜风。他的人很好。经常有很多灵感告诉我。然后,在他的引导之下,又把我领入了一个潜意识开发的行业。我又开了一家公司。我把这位朋友曾经教给我的潜意识开发技术,整理成书,再结合我这些年来做淘宝的经验策划。经历了一两个月的闭关创作。一气呵成。终于完成了开辟了又一个市场体系。也获得了非常好的成果。我终于又赚到了人生真真正正的一桶金了,买了一辆车。随之而来的,是更好的运气,更多的商业灵感接踵而来。按照同样的市场策略,我还写了一本八字命运的书籍,也非常受市场的欢迎。然后就脱胎换骨。

宇宙中最重要的秘密-藏在水里的秘密

不知不觉,我也体会到了好运气的感觉。回望旧事前尘。发现有许许多多的人需要感恩。有一天,我用“药师咒琉璃尊子”喝水的时候,忽然记起“琉璃居士”。心想,这个法门是琉璃先生传授于我的,如今我的运气确实有脱胎换骨的变化了,更应心生感激。于是,我便前往去拜访琉璃先生。

琉璃居士家人说他去了布达哈工艺品有限公司。于是,我便改道去了布达哈工艺品有限公司。恰好碰见琉璃先生与布达哈工艺品老板在煮茶论道,我便加入谈话之中。布达哈老板说:“不见数月,陆先生气色好了许多啊!”我说:“自从用了药师咒妙法喝水后,顿感,事业,爱情,健康,运气都有翻天覆地的变化。非常感激,特此登门拜谢呢!”

琉璃居士说:“身若安泰,心则自然,心若自然,运则自然。一切源于佛愿,应用于水而已。”

我疑惑问:“琉璃居士,水对人的运气真的这么重要吗?为什么在玻璃尊上刻上药师咒,药师佛名号,十二药叉的信息可以产生如此神奇的效果呢?”

布达哈老板说:“我告诉你这个法的原理吧,人生的际遇,所遭受的事情,都是由其自己的内心,和自己的思维吸引过来的。浮躁有缺陷的思想,总是会不断吸引困难,障碍来到自己的身边。而阔达圆满的内心与思维则会吸引好运,成功,财富,智慧来到其自身的身边。你找琉璃居士求好运幸福安康成功之法,他则运用“水知道答案原理”结合药师咒的法门,让你更容易和药师琉璃法门的磁场结合一致。然后让你心中所愿可以达成。这实在是妙法,妙法。是你不间断饮用药师咒杯的水,替换掉自身的水分。这样内心安详,身心安泰,自然会成功。你数次登门拜访琉璃先生求安康之法,这个诚意,这样也是你的福报!

我又问:“这个水知道答案原理与药师咒法门结合又是怎么一个原理?”

布达哈老板回答说:“这个法门是一个居士得梦而重现的,古代有法门应用过。其原理是同样的水在不同的承载器皿下会显示不同的信号,在显微镜下观看其水结晶的结构也是不同的。做过实验便知道,在杯子上贴上感恩,谢谢,祝福一类的语句时,这种水在显微镜下观看,会看到非常美丽的六边形水结晶。那么刻了药师咒法门的信号的水容器,自然会和药师法门的磁场信息结合一致,产生药师法门的水结晶,药师咒水结晶通过代谢,进入你的身体循环,于是产生一定的作用。”

听了布达哈老板和琉璃先生的解说,我对佛法的众多法门又有了一个更深层次的认识。原来,水会携带语言文字图案的信号,把这个原理和佛法结合起来的应用,或许真的可以造福许多人啊!

琉璃先生说:“不同的佛法针对不同的大众有不同的功能利益,两千五百多年前,世尊释迦牟尼向不同的阶层不同的时空讲解了不同的佛法。这个药师法,是专门对于追求世间利益的人而宣讲的,具有非常重要的意义。”

一席话,胜读十年书。我看了看我手上的刻有药师咒的饮水瓶子。不知不觉已经使用了这个瓶子喝水几个月了。我问琉璃先生:“这个法门应叫什么名字呢?我手上这个喝水的瓶子,应该叫它什么?”

琉璃先生思考了一会儿说:“世尊流布佛法,这融合在饮用水里的药师咒法门,应称为:“净布达哈药师咒琉璃尊”,此饮水器皿不称“瓶”也不称“杯”,应该称为“尊”同“樽”。”

经过了和琉璃先生、布达哈老板的交谈,我才恍然大悟。原来,居士林里面年轻有为的商业大亨都有用“净布达哈药师咒琉璃尊”喝水的习惯。我疑惑:既然“净布达哈药师咒琉璃尊”可以给人带来如此多的便利,为什么布达哈工艺品有限公司不批量生产呢?

琉璃先生,轻轻一笑。说:“阿陆,世界上任何一法,从来都是系于天,岂能是人力所能为之?当这个世界需要这个“净布达哈药师咒琉璃尊”生产的时候,其自然会安排,我们不必强求的!”

布达哈老板微笑点头赞同。我笑了一笑说:“老板,既然如此,那么你可以帮我再制定10个“净布达哈药师咒琉璃尊”呢?他说:“当然可以的”。

十天后,我在布达哈工艺品有限公司取了10个“净布达哈药师咒琉璃尊”,我把这10个“净布达哈药师咒琉璃尊”赠与给我的一些朋友。经过了一段时间,我有一种非常重要的发现。我的朋友们的运气开始变得很好,做事情一帆风顺。而且身体的气色是越来越好,这就是“药师咒尊”的作用吧。

我一直坚持使用“净布达哈药师咒琉璃尊”喝水。就这样,我一直都拥有极佳的状态,身体健康,容光焕发,整个世界在我眼里都充满了爱与感恩,随之而来的是运气出奇的好,左右逢源,心想事成。我的能力与技术都得到了提升,言谈举止变得优雅,创作的灵感越来越多,生意的业务得到扩展,财富的快速的增长……

喜悦的情绪,财富的增长,能力技术的进步,身体的健康,事业团队和谐运作。

我觉得“净布达哈药师咒琉璃尊”是一个可以威德强大的福惠方法。更可以说是生命中梦幻的源泉

我开始想了解为什么“净布达哈药师咒琉璃尊”会有这样的效果!仅仅是改变喝水时候的一个动作,便对生活有牵一发而动全身的效果!

我再次拜访了布达哈老板,他告诉我,这一种佛法与水的结合法门最初的应用者是一位姓李的居士,应用在大悲咒上。我费了很大的精力,终于找到了大悲咒活水杯的设计者,并拜访了她。她是一个热情有礼端庄的,妇人。

李居士告诉我:人的命运,是由其自身的思维性格决定的。人生的遭遇总是和人的思想相吻合,什么样的思维吸引什么样的现实。所以,一般的佛法是通过持咒,感恩,观想,等方式来改变自身的心念,进而改变生活。然而,人的心念其同时又受到“物质”的影响。 也就是说,如果身体的物质的波动处于负能的状态,那么这个人进行持咒,感恩,或者做其他任何事件也无法专注。这样则改变不了心念。

所以,如果先从物质性着手去改变人心,那么改善命运则会更加有效了。人体是由75%以上的水组成的,只要改变人喝的水,则可以改变其组成的物质。然而,水的波动受其容器影响。水的波动频率会与承载其的容器形成一致稳定的磁场,并形成固定频率的水结晶。 水结晶会记录其相应的信息进入生命的流程。

李居士当场给我播放了《水知道答案》的科学纪录片。

水是具有很高灵性的物质。“水”会根据承载她的容器来决定其晶体的形状,作者用显微镜下拍摄的一百二十二张水结晶照片提出,水不仅有自己的喜怒哀乐,而且还能感知人类的感情。在承载水的容器上贴上不同的文字符号,水就会根据文字符号的能量结出不同的“水结晶体”。正面积极的文字图腾符号,水则结出美丽的水结晶。而消极负面的文字图腾符号,水则显示消极的结晶体。作者用科学的实验方式证明:“水可以复制信息并加以记忆”。海水可能记住了以海为生的许多生命故事;冰川可能记录下了地球数百万年的历史,并在心中封存起来。

李居士还告诉我,一开始,她和布达哈工艺品公司合作制作这款水晶杯,用了数十种材质的杯子,其中包括白色陶瓷杯,纯水晶的水晶杯,纯玻璃的玻璃杯,钢化玻璃杯,玻璃太空保温杯等等,然后用光学显微镜一一观察各种杯子的水在显微镜下的水结晶,经过数百次的反复试验观察,最终发现,能够迅速稳定地形成“佛法经咒”的水结晶杯子是在钢化玻璃中添加极少量的水晶元素的杯子,并在800度的高温下烧刻的磨砂印花才有如此好的效果。

我终于明白,为什么我在短短的数月时间会有如此大的变化,美好的运气源源不断地来,心想事成。浮躁的心变为宁静的心,从而保持全完健康的身体。自从我的事业获得了成功之后,许多人纷纷来问我秘诀。而我在给他们叫佛法之前,总会告诉他们一些《水知道答案》的原理和《净布达哈药师咒琉璃尊》的故事。让他们平时也知道如何应用水,或许每天坚持对饮用水的祝福和持咒就可以改变自身的命运及运气。

心念真的可以决定命运,然而心念又受其身体内的水元素影响。仅仅是一个喝水的习惯,便可以获得如此大的改变。

我和我的朋友印证了“净布达哈药师咒琉璃尊”的效果后,我们经常有意无意地会给别人宣讲这种改善命运的方法。但是,我们更注意到的一点是:“药师咒”的效果以及功德利益。你了解后,可能会大吃一惊。或许,你今天是第一听听到“药师琉璃光如来”的名号和“药师咒”的法门。但是“药师咒”的法门是渊源非常深刻的。

为什么“净布达哈药师咒琉璃尊”会有如此神奇的效果?

其一:人的命运际遇,是由其自身的心念决定的,而心念受其自身的体质影响。动作,语言,思想(即身、口、意)的每一个瞬间都会不断地创造命运。所以,只要改变身体上的水分组成,就会有能量比较纯正的体质,身体的磁场趋向于稳定的正与善能量后。则非常容易产生爱的思维,感恩的思维,圆满的思维,健康智慧的思维,这些思维都会不断地吸引好的事件,好的际遇来到你的身边。

其二:关于《药师咒》的来历和知识。

药师琉璃光如来名号,药师二字包含健康、长寿、无有病苦伤心;师为师承,包含子孙徒弟后代兴隆。琉璃二字包含尊贵、富贵、七宝俱足。光是光明,包含相好光明、居住环境优越光明。药师佛长劫修行,万德庄严圣号。令我们称念南无药师琉璃光如来,就会得以上果报。此是感应力强大的原因。

“药师咒”出自《药师琉璃光如来本愿功德经》,是药师琉璃光如来于光中演说的大陀罗尼。这个“药师咒”的咒语作用就是与“药师琉璃光如来”产生磁场上的共振,因为药师琉璃光如来在行菩萨道的时候,有十二大愿故。所以持“药师咒”也可以获得药师琉璃光如来十二大愿力的作用力,其十二大愿如下:(翻译出自药师琉璃光如来本愿功德经) 
①药师成佛时候得“光明炽热”之佛身,照耀无量无数无边的世界。 
②药师成佛时候得“透明洁净”之琉璃佛身,造福众生。 
③让众生皆得无尽所受用物。(即财富) 
④让众生远离邪恶之道,得智慧安宁。(即安宁) 
⑤让众生守住戒律,但是若有众生犯戒,一旦听到药师佛名号,也不堕恶趣。 
⑥若有众生身体外形上有不足之处,若听到药师佛名号,一切皆得端正黠慧。诸根具足,没有疾苦。(即长相端正、美丽) 
⑦若有众生有疾病等痛苦,若听到药师佛的名号,疾病就消除,心神安乐。(即健康) 
⑧若有女性众生为女身所苦恼,假若女性众生愿舍女身,听到药师佛的名号,就可以具丈夫相。(药师佛的第八大愿是为女性众生而起的大愿,但是根据众生的意愿而行。) 
⑨让众生远离邪道,产生正道修身养性,学习无上真理的念头。 
⑩若有众生犯了法律,遭受牢狱之灾,不能自由,觉得十分痛苦。若听到药师佛的名号,就可以解脱一切忧苦。 
?若有众生因为饮食所需,而犯了恶业。那么听到药师佛的名号,则药师佛先以美味的食物安顿犯业众生的身体,然后再授予其佛法,让其安宁、得安康法。 
?若有众生,贫困没有衣服可穿,或者受到蚊等害虫困扰。若听到药师佛的名号,就马上消除烦恼,获得漂亮的衣服。和得到一切的满足。

药师佛的十二大愿和其他佛的愿力是有一定的区别的。其他诸佛的愿力多注重于“出世”的法门利益。而药师佛的愿力则更多关注众生“现世”时候的所需,让其慢慢领悟真谛。所以说,药师佛的法门是更加体桖众生当下的满足,以满足众生现世的愿望为主。

其三:关于十二药叉神将与其名号符号。

十二药叉神将是出于《药师琉璃光如来本愿功德经》,是“药师琉璃光如来”于这个世界的六道的护法者,其和药师佛有一些不一样的地方,药师佛其本来并不是我们所处的这个世界的佛。其虽然居住在东方的琉璃净土,但是,药师佛是因为佛祖释迦牟尼的“神通”而知道的佛,从本质而言,药师佛是一个“异次元”世界的佛,但是其愿力可以遍及无量世界,所以对于我们这个世界,其愿力的效果是有作用的。但是,十二药叉神将却是我们这个世界的药叉神将,与我们是同一个世界的众生。原文是这样介绍的:

佛陀在乐音树下讲药师琉璃光如来的法时,当时的听众中有十二个药叉神将。这十二个药叉神将其各自每位神将又有7000个药叉下属,和他们一起工作的。那时,十二药叉对佛陀承诺:因为十二药叉神将们已经因为听到了药师佛的名号而得法了,已经归于佛法。他们会潜伏在一切的地方,若听到或者看到“药师琉璃光如来”的名号,则会帮助持名号者来实现其愿望,也就是说,十二药叉神将是药师琉璃光如来、药师咒、的护法。

因为阿难向佛陀问这个药师法门的名称时,佛祖说,这个法门可以称为《药师琉璃光如来本愿功德》或者《十二神将饶益有情结愿神咒》。可想而知,十二药叉在这个“药师法门”中的重要性。

尔时众中,有十二药叉大将,俱在会坐,所谓:官毗罗大将、伐折罗大将、迷企罗大将、安底罗大将、頞你罗大将、珊底罗大将、因达罗大将、披夷罗大将、摩虎罗大将、真达罗大将、招杜罗大将、毗羯罗大将,此十二药叉大将,一一各有七千药叉,以为眷属。

引用——药师咒琉璃尊水杯 - 芥末子 - 我的博客

药师佛有十二大愿。护法的十二大金刚菩萨,现身为十二夜叉,他的名字就是咒语,千万注意,要记住,十二夜叉的名字就是咒语。念的时候,下面称号可以去掉,十二药叉的名字一路念下来,最后加一句菩萨摩诃萨,非常灵验啊!因为我不喜欢保密,显也好,密也好,到我手里,我都公开,我的想法也是愿望,道是天下之公道,法是天下之公法。你可以将十二药叉的咒语都一并念诵,可以同时获得十二药叉的加持,亦即是无论在何年何月何时,都可以得到药叉的守护。佛法的真义,其实就是迫使大家唤醒体内所有细胞能量。

药师佛十二神将是药师如来的分身,或其眷属,是围绕于本尊的守护者,又称十二药叉大将,或十二神明,是顺应药师如来之十二大愿而化现之羯摩神。十二药叉神将是药师法门的护法金刚。这个是学者要研究和知道的。

“净布达哈药师咒琉璃尊”根据“药师咒法门”经过精心的设计,有以下的特点。(这些特点都是为了使其承载的水能够迅速产生稳定美好的琉璃光水结晶而设计的)

一、杯子口的边缘有“十二药叉金刚神将符号”环绕成圈,尊口边有十二符号,这些符号是十二药叉金刚神将的梵文名称,代表着十二药叉神将为“药师咒”及“药师琉璃光如来”护法,同时也能够锁定“药师咒尊”内的空间磁场,让其里面的水更能够处于接受信号状态。

引用——药师咒琉璃尊水杯 - 芥末子 - 我的博客

二、杯身刻有“药师咒”七遍及“药师琉璃光如来”的名号。“药师琉璃光如来”的名号是药师法中最重要的组成部分,因为闻“药师琉璃光如来”名号故,而跟“药师琉璃光如来”的十二大愿产生直接的磁场共振。让尊子内所承之水都能够看闻“药师琉璃光如来”的名号而带进人的体内。“药师咒”七遍环绕杯子,让杯内所承之水能够稳定形成药师咒的磁场信号,快速产生琉璃光水结晶。改善饮用者的磁场运气。

引用——药师咒琉璃尊水杯 - 芥末子 - 我的博客

三、杯底有“药师咒”的咒轮,此咒轮的能量非常,由“药师咒梵文种子咒心”居其中,十二药金刚神将梵文符号包围环绕,并由“药师咒梵文全文”再环绕组合而成。是药师咒梵文咒轮的经典之作。其可以表达的磁场能量,绝非一般的咒轮设计可以相比。此组“药师咒”咒轮单独使用也有强大的威德能量。

引用——药师咒琉璃尊水杯 - 芥末子 - 我的博客

“净布达哈药师咒琉璃尊”采用单层玻璃加盖式设计。单层的佛咒水杯可以使容器内所承之水更能够接触到“药师咒”的能量。稳定而完整地形成“药师咒”的磁场信号。尊子的设计在磁场上可以形成一个封闭包裹的形式,使其中的水更能够保持其稳定性。因为“药师咒”法门的便利和方向,使其效果更加显著。

引用——药师咒琉璃尊水杯 - 芥末子 - 我的博客

“净布达哈药师咒琉璃尊”的喜悦利益:

1.智慧,情商,知识都会得到有效的提升。√

2.善心,积极心,爱心,感恩心,进取心,谦卑心,会不断强化,生长壮大!√

3.傲慢,消极心,抱怨心,恶言,自卑心,等会一一消除。√

4.人缘,人际关系将会兴旺。与人相处融洽。人格魅力得到极大的提升。 √

5.运气会变得很好,变得非常幸运。由于纯正的心念,会使宇宙快速响应你的祈愿。√

6.身体会健康,安康。稳定美好,至善的水结晶替换掉过去的负能量形态的水结晶。让您的身体处于完全健康的状态。√

7.灵性层面的能量会增加!√

8.在每天的喜悦和感恩中,你将拥有更多的好运,会有更多的创意、灵感、点子,你的工作表现会更好,会得到更多的赏识,获得更多更好的商机。会有更多微妙的“巧合”发生。故财运也会提升。√

9.根据水结晶的原理,更容易与“药师琉璃光如来”的十二大愿产生直接的作用。

如果你认真地阅读了以上的文字和案例,理解了《水知道答案》的原理,那么你应该知道,仅仅是改变喝水的这个动作,会给您的生活带来如何翻天覆地的变化。然而,这么的一切的改变开始,仅仅是一个“净布达哈药师咒琉璃尊”。

购买“净布达哈药师咒琉璃尊”及“净布达哈药师咒琉璃尊”定价。

2016年9月,“净布达哈药师咒琉璃尊”在广东省阳江市应运而生,投入生产销售。我以我与“净布达哈药师咒琉璃尊”的缘分作为感言。参考感言写作方式,辅助介绍“净布达哈药师咒琉璃尊”的功效全貌,以及介绍其来历功能威力。

“净布达哈药师咒琉璃尊”根据“药师咒”法门特点设计,“十二药叉神将符号”于尊口护卫,“药师咒咒轮”于尊底绽放,尊身有“药师琉璃光如来”名号及七遍“药师咒”,加之布达哈独特玻璃工艺、雕刻磨砂工艺,让尊内的水结晶可以迅速与“药师咒”法门产生共鸣。变成“药师咒水结晶”,放琉璃光。可以给客户产生无量的价值。“净布达哈药师咒琉璃尊”在“布达哈工艺品店”的售价是:120元一个!

感谢我的朋友帮我制作这个网站介绍“净布达哈药师咒琉璃尊”,以下这个订单系统,会链接到“布达哈工艺品”官方网站的订单系统中。下单成功后,公司会按照当日发货。布达哈工艺品电话:400-0331691座机0662-3521088(9点-17点30分)

拥有“净布达哈药师咒琉璃尊”的方法很简单,布达哈工艺品店与顺丰速运快递签有合约……全国2700个城市货到付款,请立即在下面的表格中填写下你的姓名、电话及收件地址,公司的仓库部会及时给您发货,正常1至4天内送到,货到时快递员也会先和你电话联系,约定在你方便的时间送货上门,你开箱验货后支付现金或刷银联卡将款交给快递员即可。 欢迎加入“药师咒”感应研究QQ群,更多分享,更多美满!群号:600408158


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017