注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

逛景不如看景  

2014-08-28 15:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我的鼓吹下今天将二妹俩口子带到据说是辽宁省内比较大而有名气的善缘寺。因为既不是初一,十五,也不是某位菩萨的节日所以今天这里人迹稀少。除了几个义工与正在施工建筑的工人。到处是长及人高的杂草了。几乎可以用荒凉来形容了。五年前弟弟还活着的时候我曾经带他来过一次。还专门写了一篇博客。届时很为这里的庄严肃穆所震憾。下面是一张大约四五年前的的照片。这是我从百度上面粘贴下来的。
逛景不如看景 - 芥末子 - 我的博客
      没有料到的是时隔四五年居然现在的它已经被人遗忘了一样。美丽庄严的观音菩萨的正面不知道什么原因手里面的宝瓶似乎要掉下来菩萨的身上面还被捆绑了好几道红色的绳子,大概是为了起一种保护作用?于是我只好在她的观音水池的背面拍了几张作为留念。
逛景不如看景 - 芥末子 - 我的博客
 
逛景不如看景 - 芥末子 - 我的博客
 
逛景不如看景 - 芥末子 - 我的博客
 
逛景不如看景 - 芥末子 - 我的博客
     如果不是亲自身临其境。就是用相机拍的照片,就比如我的所拍。一般人恐怕也不会相信。真实的杂乱与荒凉与图像居然相差甚远。这是我二妹夫妻俩。大门口新贴出一张告示:下个月的9月5-7号。庐山东林寺的大安法师前来此寺弘法。希望此位高僧大德的到来,能为此寺庙的未来带来兴旺庄严。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017