注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

边走边看  

2012-10-30 10:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
边走边看 - 芥末子 - 我的博客这是在离儿子新建厂区不远的奉贤大酒店明星企业展览厅前留影。希望不久的将来,他的企业名字也能在这展厅里有一席之地。
 
边走边看 - 芥末子 - 我的博客这是在儿子的母校门前留影。
 
边走边看 - 芥末子 - 我的博客
 
 
 
边走边看 - 芥末子 - 我的博客
     这是在离他家不远的外滩拍照的。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017