注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

引用——天籁之音十一岁的艾米丽。嘉宝的《醒来》  

2011-10-29 06:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://vod.fjdh.com/MPlay/5788/youku.html?playid=youku_1_1《醒来》

    从生到死有多远?        呼吸之间。       从迷到悟有多远?        一念之间。

   从爱到恨有多远?        无常之间。      从古到今有多远?         笑谈之间。

   从你到我有多远?        善解之间。      从心到心有多远?         天地之间。

           当欢畅变得荒台。当新欢笑着旧爱。当记忆飘着尘埃。当一切是不可得的空白。

           人生是多么无常的醒来!             人生是无常的醒来!  

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017