注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

[原创]该信谁?  

2010-05-19 10:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           由于今年的气候反常。清明后室内温度已经下降到十三四度。整个冬季取暖期间托邻居的光我们家一直是温暖如春。节省下近三千元的暖气费[原创]该信谁? - 芥末子 - 我的博客。没有料到的是供暖结束后又遇到了少见的持久的倒春寒。于是我这个最怕冷的人就将早就入库睡大觉的电暖气拿出来每天早起第一件事就是加温。一直点到太阳高升。如此温度也没有达到二十度。

          因为冷就不到大客厅里看电视了。于是将闲置多年的小半导体找出来解闷。忽然从辽宁广播电视台里听到一个自称是北京中医大学毕业现任北京歧黄医易养生学院名誉院长,香港人类长寿基因研究院副院长杨雨(宇)老师的三阳开泰养生疗法的讲座。她每天讲三次。从早上五点到六点。中午是一点到二点。晚上是五点到六点。老伴听的是津津有味。我笑他咋那么好骗!可是随着他的听我也被吸引住了。主要是那些所谓反馈回来的患者们的话。我自信自己可不是个轻易就被别人忽悠的人。一连听了几天之后我断定那些反馈电话不可能是医托。于是就按照她所讲的在我们抚顺地区开设的养生院去一看究竟。按照杨老师的说法:如今人们的五脏六腑皆有毒。万病乃因毒垢起。毒垢积在四肢就会腰腿胳膊脖子甚至全身疼(正好我的肩周炎一直没有好)毒垢在肌肤就会长瘤疮藓(正好我的灰指甲一直没有好)毒垢在血里就出现三高贫血心梗脑梗(正好老伴五年前得过脑梗)加之如今的环境污染人们几乎各个都是在履行人体慢性中毒的过程。她所宣传的主要就是《先天精气宝》一个疗程为一个月288元。价钱还可以。尤其宣传养生就是养阳气。反馈几乎近神奇的是她所研究发明的《通阳拓排毒锗》。于是我就到网上查了一下有关锗石的问题。很复杂看的是一头雾水。在抚顺的店里知道那个神奇的锗没有了。以后可能还有机会。于是就买了一个疗程的先天精气宝。回家吃吃看。我这一辈子就是睡眠不好按照他们宣传反馈的消息就是服用后不久就会大大改变你的睡眠状态。老伴还有一个毛病就是前列腺炎夜间起夜多。据说对此也有奇效。

        我服用了一个星期没有什么立杆见影的效果。可是见老伴十分垂延三尺的神态(其实他一直有自己长期服用的金脉胶囊)于是就让他也与我同服这个吧。没有想到连续用五天后居然他可以一宿到天亮也没有起夜!老伴于是更加坚信无疑了。问题是那个神奇的排毒锗啥时候来?听电话里反馈的信息简直让你匪夷所思。越听越神几乎它成了包治百病的宝贝。我就想到了二妹,假如她也能用一下即省钱又有效果不是更好?于是就给她打电话。不料她家的半导体早就功能不全了。其实除了老年人如今有几个人在听这个玩意?而且也不一定正好遇到这个台。因为一直为二妹担忧。如今有了这样花钱不多的医药为什么要错过?所以几乎是强迫她重新又买了一个新的小半导体让她听。果然她也信了。

       新的大好消息是:杨雨告诉大家从本月15号到19号五天开始向所有听她宣传的亲爱的患者朋友们赠送每买一个疗程的就免费送一枚排毒者云云。请大家不要急每个店在这样的五天里全是早七点开始。我因为左脚踝骨一直像崴了似的一走路就疼。让二妹夫也去买的时候为我排个号。(二妹夫在我的极力鼓动下终于也答应买四个疗程试一下。)按照宣传反馈的消息来买锗的是人山人海。(除了抚顺只有十几个人而已)老伴说买十个疗程的吧。那天在排队的人们中我们俩是购买力最旺盛的一对。从第二天开始我就按照杨老师的用法八枚将自己必须的穴位都贴上了。只给老伴留二个。最疼的地方就是右肩周一下子就放了三枚。当天夜里我被剧烈的肩周疼痛折磨的一宿没有睡。第二天老师讲课时候说有的人反映厉害就是比原来还疼。于是就自我释疑了。老伴说你按照她说的穴位还少不少呢!听别的地方讲货都供不应求了。过了这个村就没那个店了!老伴坚持在最后这二天里再买几个吧。真是个宝的话还可以传宗接代呢!实在是扭不过他老伴就顶着大雨再次光顾。结果回来告诉我没有几个人买,排毒锗没有货了,打个欠条31号再去领那个宝。二妹也来电话说她继续听了几天后决定再买四个疗程就是还有四个锗石宝贝云云。也是顶着大雨去的.难为二妹那虚弱的身体了。告诉我没有几个人。不是说买者(除了抚顺)人山人海吗?我起了疑心。今天一早按照惯例还是听反馈居然听到一个自称抚顺的《排毒锗》的受益者说:杨老师啊!太感谢您了!我先前买的不够了所以昨天又去啦!人可多啦!只这么一句就露了马脚!老伴与二妹都是昨天去的根本就没有多少人!他为什么撒谎!于是再次上网上查找关于杨雨与她的百草益寿养生苑的消息。说她是目前最牛的利用广播卖药的行家!

        老伴说怎么可能有那么多的医托!我说广播上的东西不可信。老伴说:网上的东西更不可以信!过了好一阵子没有动静,我出去一看,老伴正按照杨老师的扶阳五式做功呢!我大笑不止。但愿他心诚则灵了。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017