注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

[引用]因果都在红尘里  

2010-02-22 07:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天带小儿子到我们楼下的佛堂道场里。拜佛。道场庄严肃穆。气氛十分祥和。

 

他虽然并不信佛。可是非常听妈妈的话。所以愿意按照妈妈的意愿去做。希望缘分到了的时候儿子一定会成为一个虔诚的佛弟子。

 

 

 

[引用]因果都在红尘里 - 芥末子 - 我的博客

 

 

阿弥陀佛! 
日出东  月沉西
遁入空门为何意
西有佛祖  西有真谛
大千世界
因果都在红尘里
风鸣千古
呼唤佛祖回故里
有情娑婆器世间

如来故  度众生
笑谈世界
风月也有情
自古空门人不空
因果都在红尘里

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017