注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

[原创]放几句马前炮  

2010-02-10 00:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春晚还有几天就要面对越来越挑剔的全国及海外华人观众的汇报验收了。聚焦最抢眼的当然就是赵本山了。艺人们早就认识到能上春晚演出台,闹个脸熟就能让你名利双收实在是梦想成真的捷径。

        艺人的前浪推后浪层出不尽。可是惟有赵本山大红大紫几乎没有江郎才尽的迹象。我虽然不是纯北方人可是已经半个世纪就住在这片粗旷寒冷的黑土地上,这里已经成了我的第二故乡。东北人的豪爽心直口快热忱也将我熏染。所以喜欢赵本山也源与此。还让我感动的是老赵不忘本。有句话说,一人得道鸡犬生天。他出了大名之后财源滚滚。这已经不是秘密。而跟他借光的不仅是他的家人亲朋好友,就连他的电视剧拍摄场地的农村老百姓也借了光了。因他而脱贫致富的农民简直拿他当偶像一般崇拜。这样的从贫困家庭里如鸡窝里飞出金凤凰一样的艺人东北的老百姓能不喜欢他吗?而且老赵出手也大方。如今辽宁的《明星转起来》几乎将所有的(现在进行时)的明星全部网络进来了。这些人哪个是白来给你在台上胡乱扭一扭的?我几乎不看这些明星们拙劣的表演。老赵与他们的关系就是互相抬轿子。就是如此所以他的人气名气如日中天。可惜老赵的智囊团里面真正为他着想的没有几个人。

       自从他得了脑中风后,这对他而言已经是个严重的警告了。而与他先后的黄金搭档一个个离开。他仍然没有醒悟。他怎么就不明白满招损谦受益?天下没有不散的宴席?中国有句话,离了谁地球不还是照样转?难道央视春晚就非他不可?他的节目实在说只有《昨天。今天。明天》才可以算是最佳经典小品。其他尤其是近两年我看就是瞎胡闹。但是。他是最让央视春晚领导们放心的一个艺人。因为他讽刺批评的对象除了最低层的老百姓就是农民。无伤大雅。也戳不着谁的肺管。所以尽管他得了这种说好没有事说糟糕立刻就完的病,还为他花重金作了保险。真正出了问题钱能解决?我想最着急又无奈的应该是他的老婆了。假如(但愿没有)他在演出中突然犯病,大过年的不仅他们家庭痛苦而且全国及海外华人看到不应该发生的问题发生了这样的大年夜让大家心里不犯堵吗?过后最被国人责备唾骂的是谁?我相信国人一定有相当多的人在看他表演的时候是捏着一把汗的。

       人们哪。厚道一些吧。老赵如今已经是箭在铉上骑虎难下了。我祝愿他能平平安安对付下来这场闹剧。哪怕不得奖也行啊!

   

 

     

      

      

      

  

                 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017