注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

[原创]震撼与感动  

2008-05-19 08:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从四川汶川大地震发生之后,我一直在为地震中正在受苦受难的同胞们揪心难过。谁说光阴似箭?如此痛苦难熬的日子何时结束?已经被废墟掩埋了七天之久的兄弟姐妹们还有生还的希望吗?还有多少个失散的家庭亲人没有团聚?十几万钢铁战士们用自己的血肉之躯将成千上万个遇难者从钢筋混凝土中,几十个小时地挖扒,冒着生命的危险在随时还有新的余震发生,忘我无私地与死神抗争。这就是伟大的中华民族在大灾大难中体现出来的大爱。大慈大悲啊!还有我们敬爱的国家领导人以身作则身先士卒地在第一时间内就出现在最困难的地方,还有全国民众们在国家最危难之时,立即用自己的行动向灾区人民伸出援助之手。人财物从四面八方及时雨般地送到四川。

     这是众志成城。这就是中国人!大灾大难是压不倒我们的!即将到来的奥运在暴风雨过后必将举办成一个让世界为之倾倒的最成功的盛会!

     向所有的在此次地震中遇难的同胞们祈祷。愿你们的灵魂安息!向在此次救灾中舍己为人而献出自己的生命的烈士们默哀!你们虽然与我们一样在平凡中出生却能伟大地死,在亿万人的哀痛中辞世。你们是我们民族的精魂!愿你们在天堂里永生!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017