注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

学诚大和尚将道场搬到互联网  

2008-04-06 10:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是从网友那里得知学诚法师的博客的。看了之后立即被吸引住了。于是就将其收录到自己的收藏夹里。这里是以他的名字来命名的。其实是聚众僧人的文章及诸多在家居士们通过自己学佛法的心得体会感悟而汇编成的。

        他的博客是在2006年2月开博。迄今仅二年已经有近二百万的点击率了。每年以一百万的速度递增。他的文章通俗易懂。僧俗皆能接受。其中不仅有关于佛法经典的介绍还有极贴近现代社会生活中的人们对日常人事物所发生的种种疑难问题的开示。只要你细心地读进去,你定会从中找到解脱的良药。

       学诚法师如今是中国佛教协会副会长,秘书长。还是北京龙泉寺的当家方丈。只有四十多岁。具有佛学院硕士学位。从照片上你可以看到他的一派仙风道长飘逸端庄的形象。非常可亲可敬。读他的文章好比是在与你细述家常平易近人。尤其是从那些慕名前去龙泉寺光观旅游的游客们的口中,你就可以知道他们是如何地被他的人格魅力所折服。

      我非常仰慕他。如果有机会有缘分一定前去亲近他。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017