注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

已过二十年他们来相会  

2007-04-05 08:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大儿回来的行程排的满满的。只在家里呆三天还不断地有人来电话找他。与我们几乎没有细诉家常的时间。昨天我们忙中偷闲回来的路上就与等他许久的老同学定好晚五点在某地大酒店聚会。告诉我也也许今晚会回来的晚点。小儿则是几乎每天都与他的铁哥们联系。一见哥也有晚上的应酬就说就要回沪了,我们还要再聚一聚。于是哥俩就全出去了。

     晚上已过十点还不见他们回来的信息。我开始为大儿担心起来。因为他没有酒量。近二十年没有见过的老同学全是发小。你一杯他一杯用不了一巡就非醉倒了。于是就打电话让弟弟快去到哥的喝酒处接他。小儿子这事是非常灵光,半小时后就回电说已找到哥了,妈放心好了呆会就回来。又过了一个小时来电话说不回来了有地方住妈睡你们的吧。刚迷糊着又接电话说开门吧我们回来了。这已是下半夜两点。我想像老大还不得醉的站不住了,不料见他一如往常神情气 爽。倒是小儿子一付醉态。说我老哥了不得别看他们一个个全是场面上的人物与哥相比全不行。小儿说哥是喝多了可是吐出去就没事了。老大说原本十点就回来的,最后来的是个市分行的长说才开完会就赶来了,就专门看你来的于是就又坐下再喝。这些人里真是藏龙卧虎。仅市银行分行长就有三四个。还有腰缠万贯的原政界的官员。二十来个人七嘴八舌也没有整明白谁是谁。但大家都相信我儿子是最有实力的。于是就又约好明日再喝。得。今天就要走了他还得与老同学们再相聚。

    我俩这一夜就无法再入睡了。这才是儿行千里母担忧啊。今天是他们俩在家的最后一天。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017