注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

为老母亲祈祷  

2007-12-12 10:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是我老母亲去世七七四十九天的忌日。昨天夜里子时(12点左右)我与老伴起来专门为母亲诵读阿弥陀经。往生咒及佛号。将近一个小时。

         母亲走的那天如睡觉般安详。脖子,及头部是温热的。这是瑞相。母亲在她去世前半个月信了基督教还接受了洗礼。我相信母亲的来世一定会比今生幸福。

         为了尊重她老人家的宗教信仰,所以我们在母亲去世的时候就按照基督教规,一切听从他们的安排。按基督教义我们的老母亲,他们的老姐妹已经信仰了上帝并在上帝的眷顾之下,走向了天堂。

         如今,我想母亲的在天之灵一定会比我们这些凡夫俗子更理智。那么母亲一定希望她的来生不要再受六道轮回之苦。能一生成就圆满。往生西方极乐世界不是比升天堂更好么?

         这就是我们在子时为母亲诵读佛号,佛经,往生咒的因缘。

          阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017