注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

[原创]给小孙女的祝福  

2007-11-11 08:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我可爱的小慧慧的生日.十年前的今日是这个小家伙来到人世间的第一天.当奶奶从护士手中接过已经冲洗干净的只有一棵大白菜般大小的你时候.奶奶的心里是多么激动!是你让我从母亲的称呼中又升了一级.那天将要与你同天出生的新生婴儿们的家长们围着我,看着你,无不羡慕如此年轻的奶奶抱着一个又白又胖的小孙女.奶奶是何等的荣耀!

      孩子.你是生在蜜罐里了.你比你的父母这一辈人不知道要幸福多少倍!就是因为你不知道这个,所以奶奶才在你还十分幼小的时候就没有像一般的长辈们那么宠着你顺着你.这也是你从小就不愿意接近奶奶的原故吧?

     如今我们的慧慧已经是一个亭亭玉立,眉清目秀的少女了.也是一个四年级学生的小队长了.据说你还要竞争当个三道杠之类的干部.这说明我们的孙女是有进取心的.奶奶为此而欣慰.

      奶奶在你还只有两三岁的时候就教你背诵三字经的事情还记得吗?如今你已经长大了,应该还要学会背诵弟子规才好.记住这是教你如何做个好人的启蒙之书啊!奶奶希望我们的慧慧越来越聪明懂事,知道孝敬父母老师.做个好孩子从每一件细微之事都能看出这个孩子是个有善根之人的.不是有句话么,从小到大三岁看老.慧慧,奶奶在千里之外衷心地为你祝福啊!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017