注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

新家里共有十盏灯  

2007-01-01 08:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新的一年开始了。但愿这一天顺利.也祝愿这新的一年顺利.

  儿子来电话问家中一切可好?打算什么时候搬迁?届时他有机会就回来看看.小儿子也说他打算在老爸过生日时抽空赶回来为爸爸祝寿.昨天带放假回家来看姥姥的外甥到我的新家参观.他看后大为惊诧.原来他以为不过与看惯了的旧宅所差无几而已.一进门就惊呼好大的客厅!又惊呼好漂亮的橱柜餐厅!又说什么时候我也能为我妈妈买套如此明亮宽敞的大房子.就凭他这几句话老妹妹就没有白养他一场.

  室内一共有十盏灯.原来告诉我二妹说还有几个灯没安完.她还以为我是言过其实.这次带她一看之后就信了. 外甥问这里立即就能住人了,干吗还不搬家?我说不是你姥姥的原故么.她如今把我栓的一步也动不了.就比如今天咱们上这儿,还要把你妈妈找来替我照看才行.二妹说,下把就该轮到你妈接到你家里伺候了.外甥很爽快地应道行!

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017