注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

【原创】准备去大连  

2006-08-14 20:07:37|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         珍奥核酸在我市的直销站组织了中老年人旅行团.目的地是大连市.而他们真实的目的还是为了推销产品.弟妹俩口子才从大连游玩回来.告诉我来回路费门票吃住全包,夫妻二人只须七百块钱.这个价钱比较合算于是我们也就报名参加到本月16日,即后天一早就随同他们安排的大客车直达大连.

        去年五一节期间.我们也是准备就绪即将出发时.老伴突然发病脑堵塞.幸亏治疗及时,经过半个多月的住院很快就痊愈.而旅游出行终成泡影.

         时隔一年有余再次动了外出游山玩水之念.但愿此行一帆风顺.

         接到组团旅游服务小姐电话.让我们前去某大酒店聚会体检与讲解有关问题.于是就按规定的时间地点正点到达.结果到那里一看,原来是为了宣传推销他们的产品.再仔细一看坐了几十个老大妈,老大爷.没有见到熟悉的人.我问邻座的一位老太太,原来她也是准备16日去大连的游客.接待引进入坐还有播放的音乐声中,喧闹了近个把小时也没有切入主题.后来主持人宣布联谊会开始.请几对老夫妻上台做游戏.几个工作人员硬性将我们俩也推到台前.

         游戏的内容是将男女分成俩对.男人的眼睛被蒙住.由小姐引导去摸站在另外一边的女人.让我们四个女人各平伸右手,男人就在被蒙蔽的状态下摸手找自己的老婆.

          我老伴是第一个被测验的人.当他摸我的手时我还特意用小手指划了他一下.可惜他毫无反应..就去继续摸下一个人的手.一个男工作人员的手也伸在其间,他居然就将他认做了我.大家哄堂大笑.

          四对中有两对没出错.下一个问题是问男人爱不爱自己的老婆?第一次约会时是如何与阿姨说话的?我老伴又是第一个被发问者.这个老实人正要如实交待,我赶紧替他答忘了!于是他就说我忘了!又逼他说叔叔应该如何向阿姨表白你们的感情啊?他扭捏一会就顺着人家的意思道:我很爱你!我立即大笑.与他共同生活了近四十年,这几个字从没听他说过.今天在众目睽睽之下居然从他的嘴里说出此话.这个把戏实在搞笑.于是又问我,我就说也是.再问还是也是.于是就开始下几对的问答.

           那俩摸对了的老夫妻.非常听话.其中一个老妻居然还抱着老头子在脸上亲了一口.我又止不住大笑起来.这种场面我见的多了.想当年我在单位里多次主持会议.还是文艺会演时的报幕与独唱演员.底下的观众最少时也有好几百.可能是下面坐着的人受到我开怀大笑的感染.会场里的气氛也是其乐融融.

          没有人来向我推销产品.倒是几个男女工作人员盯住了我老伴.他们认准了他的堡垒最易攻破.

           这一天过的好开心.

        

 

         

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017