注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

见怪不怪  

2006-07-15 13:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        琴来家看我.说我们公司终于找到了买主.据说是个大连的老板.又告诉我财务处的会计人员几乎全部大换班.我就挑了几个我了解的主管问他们还在否?琴说回家待岗去了.为什么?是因为他们的属相不对.什么属相对哪?属猴与属蛇的呗.这不是在开玩笑么!

        琴属马.亏了她于去年舍弃了干部编制,心一横就按工人职称办了退休.否则拖到今天就要由于是个马的生肖而丢了工作了.

        以前只是从小报里的花边新闻中看见过类似报道.很不以为然.如此底智商的老板会有多大的造化!

        .如今是什么奇怪的事都有.什么事也不值得让人奇怪.

     

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017