注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

名人写博客  

2006-06-24 19:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我看徐静蕾的博客日记.点击率居然高达百万.可是仔细流览之后,不禁大失所望.不过尔尔.假如不是缀上她的大名.恐怕也会尝到如我这等被人冷落在一旁的滋味.又从网上见说,只因为老徐博客已超乎寻常的火暴,于是就有出版商当即抓住时机,趁热打铁地为她出了书.不料上市之后,居说五天里才卖出了六本.这实在是个笑料.被名利冲昏了头脑的人,岂止只有商人!

          能在青史上留名千古不衰的有几人?中国五千年的悠久文明.有文字传播至今不过就是四书五经,还有诸子百家之类.据说一部四库全书,假设一个人从出生那天起就能读书的话,他就是活到一百岁,也读不完.这是指能登上大雅之堂之名著类.而那些多如牛毛的文章,如果用厕所文学来概括.其寿命短的几分钟.稍微运气好些大概能让你耐着性子将它全尾全须地读完就算可以的了.

         实在是要感谢发明了电脑网络的高人.他为我们这类半瓶子醋的<文化人>.居然也会有将自己不伦不类的<文章>.让它有见天日的那一天.就比如我了.

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017