注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

难为推销  

2006-05-13 18:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天又去韩亚健身房.才有两天没去.馆内的小服务员就急得直打听我为什么没来?弟妹告诉我,她们可把大姐当一会事了.认准了我是个准顾客.所以决不能轻而易举就放过我.又对我弟妹说你大姑姐一看就不一般哪.她们可能是指有一日我们两个走的晚点,馆内已没有外人了,而她们还在为我老伴做腰围加热的保健.时间比别人要长半小时.我们只好耐心等待.于是我就与她们攀谈起来.我觉得也没说什么,却给她们留下深刻的印象.也许是有意识地在我弟妹面前漂扬我,认定她会将此恭维话传达与我吧.谁会不爱听顺耳之言呢.也难为她们的一片苦心了.

         见了我如期而至.她们全围过来问长问短.于是我就简单扼要讲了几句.又问我,那么远见天坐车来回既费劲又得多花不少钱.还不如干脆就先买个回家体验得了呗.我笑道:这么贵的东西,这么短短几天就决定买回去.除非是脑袋里张虫了吧?小服务员也不好意思地笑了.

        我老伴是无可无不可.他说只要你从中体验到对你的毛病有益,那就买好了.我打定主意,不是说给两个月实践体验吗.至少也不能少于一个月的界线.如果真的有效再说.我可不是那种一拍即合稀里糊涂拿钱随便乱花之人.

     

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017