注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

横看成岭侧成峰远近高低各不同

 
 
 

日志

 
 

我看加油金顺  

2006-01-17 06:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我看南韩电视剧<加油,金顺>.很感兴趣.不仅是被剧中感人之真情所动.从中也体悟出人生之真缔.这就是因果报应,三世早有定论.金顺之所以有比一般人大得多的磨难,还不是承继了她母亲早年青春浪漫多情的基因.将自己的身心全部交给了心上人.而男朋友家是不予接受的.在即成事实的情况下,只好违心默认了.而在新婚后不久就做了新寡,生下的孩子也就没了父亲.前车后撤何其相似.而金顺之生母为什么在当年扔下女儿,还不是因为恶婆婆的冷酷无情,实在令人不能容忍.而金顺的奶奶视孙女如心尖,却没想到她的孙女居然也走当年她妈妈的老路,也会同样地要承受她母亲当年要遭到无情的孽待.而奶奶也要在髦耋之年,还要辛辛苦苦地为孙女熬费心血.这不是现世报么?幸好金顺是个即可爱又能干善良贤惠的好媳妇,好母亲,好孙女.在家能忍辱负重,孝敬公婆,在外能夹起尾巴做人,明知吃亏也要咽下去.最终还是她获胜.这就是怨恨循环的终结.也是我们常说的以德报怨.

        当然了,如果谁都搞明白了,一切事情也就简单了,南韩的电视剧还能编成一二百集么?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017